„Sauere“ Rezepte: Hauptspeise & Eintopf 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 18 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung

45 Min. normal 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 13 Bewertungen

ein tolles Partyrezept

60 Min. normal 06.09.2005
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 5 Bewertungen

Das Suppenfleisch ca. 1 Stunde kochen, dann herausnehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln und Brechbohnen ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden. Dann zu Kartoffeln und Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, E

20 Min. simpel 23.03.2006
bei 3 Bewertungen

Kutteln

60 Min. normal 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Linsen zum Kochen bringen. Sie sollten gut mit Wasser bedeckt sein, da sie ja noch aufquellen. Zwiebel, Karotte und Sellerie werden gleich mit zugefügt. Bitte immer umrühren, Linsen brennen schnell an. Achtung, erst nach Garzeit die Gewürze(Salz,

45 Min. simpel 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Flecke gut waschen und säubern und zum Kochen ansetzen. Nach etwa 10 Min. Kochzeit das Wasser abgießen und die Flecke mit frischem Wasser rund 2 Stunden weiterkochen lassen. Nach ca. 1 1/2 Std. das klein geschnittene Wurzelwerk (Möhre, Sellerie,

30 Min. normal 15.07.2001
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 Min. normal 23.10.2006
bei 4 Bewertungen

nach altem Familienrezept

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Portionen und die Menge der einzelnen Zutaten hängt von der Pilzmenge ab, die man gefunden hat. Bei mehr oder weniger Pilzen also die Mengen der anderen Zutaten anpassen. Alle gefunden Waldpilze schön waschen und schneiden. Die Pilze in einem Top

35 Min. normal 14.10.2002
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019
bei 3 Bewertungen

Pilze in reichlich Wasser einweichen und über Nacht stehen lassen. Fleisch in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und zufügen. Außerdem Salz, Piment und Lorbeer zufügen, aufkochen und ca.

45 Min. normal 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 Min. normal 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch und Zucchini waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Paprikaschote teilen, mit dem Sparschäler schälen, entkernen und

25 Min. simpel 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 Min. normal 25.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 20.11.2018
bei 5 Bewertungen

Tom Som Plah

40 Min. normal 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch mundgerecht kleinschneiden und mit wenig Öl kurz anbraten. Essig und Wein hinzuschütten. 1,5 Stunden kochen lassen. Das Rindfleisch mit der Brühe ausschütten und das Öl im Gefäß erhitzen. Das Mehl hinzugeben und nach ca. 2 Minuten die

20 Min. normal 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

45 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 14 Bewertungen

ein Rezept meiner Urgroßmutter und ein Familienrezept

30 Min. normal 07.01.2005
bei 1 Bewertungen

nach meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Die Linsen kalt waschen. Nussöl erhitzen in einem ausreichend großen (Gusseisen-) Topf; alle genannten Zutaten müssen später hineinpassen. Zunächst wird die Zwiebel angedünstet, etwas später kommt der Speck hinzu. Beides soll jetzt eine Weile vor s

30 Min. normal 07.06.2006
bei 3 Bewertungen

Wie beim Chinesen...

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust mit etwa 4 EL Olivenöl, der Hälfte der Zwiebel, dem Knoblauch, den Chilischoten in eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer und Sojasoße vermischen, und während das restliche Gemüse/Obst vorbereitet, wird im Kühlschrank aufbewa

90 Min. pfiffig 27.06.2008