„Schnaps“ Rezepte: Hauptspeise, Eintopf & Herbst 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnelles

Hauptspeise
Eintopf
Herbst
Gemüse
gekocht
Suppe
Deutschland
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Wild
Schwein
Winter
einfach
Schnell
gebunden
spezial
Europa
Rind
Studentenküche
 (3 Bewertungen)

Eine herzhaft, deftige Suppe

20 Min. normal 14.03.2007
 (2 Bewertungen)

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 Min. normal 10.11.2011