„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, Eintopf & Hülsenfrüchte 623 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 168 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 12 Bewertungen

Den Lauch waschen und putzen, dann den weißen sowie den hellgrünen Teil der Stange in schmale Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin leicht anrösten. Lauch sowie rote Linsen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit

15 Min. simpel 23.06.2015
bei 192 Bewertungen

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 44 Bewertungen

Eintopf für die ganze Familie, würzig, deftig

10 Min. simpel 18.11.2014
bei 8 Bewertungen

das perfekte Partyessen - ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 50 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel kurz in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen, anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und die unter kaltem Wasser abgespülten Linsen hinzufügen (nicht einweichen). Aufkochen und 25 Minuten auf kleiner F

15 Min. simpel 06.07.2012
bei 23 Bewertungen

Schwarte vom Speck trennen, Speck in breite Streifen schneiden und mit der Schwarte in Olivenöl auslassen. Zwiebeln klein schneiden und im Fett anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Wichtig für das Aroma! Wein angießen, kurz einkochen lassen,

20 Min. normal 02.11.2005
bei 5 Bewertungen

nicht indisch, aber schnell, lecker und gut für Resteverwertung!

20 Min. simpel 08.07.2015
bei 3 Bewertungen

Unscheinbar, aber sehr aromatisch

25 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 Min. simpel 08.04.2014
bei 6 Bewertungen

in einem Topf alles zubereiten

25 Min. normal 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

bisher mochte meine Tochter keine Linsen ... bis zu diesem Eintopf

40 Min. simpel 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

super schneller Linseneintopf, lässt sich in beliebiger Menge vorbereiten

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

schneller Sattmacher ohne großes Geschnippel

5 Min. normal 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Die kleingeschnittenen Möhren zufügen und mit andünsten. Nun die

20 Min. simpel 12.02.2006
bei 0 Bewertungen

preiswert

25 Min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Porree in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhre, Sellerie und Apfel schälen und grob raspeln. Sofort mit dem Zitronensaft verrühren. Wer möchte kann Mettenden zufügen, diese in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit et

10 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden und erstmal beiseitestellen .Die Zwiebel würfeln und mit den Schinkenspeckwürfeln zusammen scharf anbraten. Etwas Wasser zu den Zwiebeln geben und nochmals umrühren, dann die Bohnen samt der Brühe

10 Min. normal 26.09.2018
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichti

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln dann für ca. 15 Minuten in Brühe köcheln. Die Brühe sollte die Kartoffeln gerade bedecken, wobei lieber etwas weniger Brühe als zu viel zugegeben werden sollte, damit die Suppe n

15 Min. simpel 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Würstchen in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Reis kurz mitdünsten. Die Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprikaschote putzen, waschen, klein schneiden. Mit den

25 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

10 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

Minestrone

30 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 3 Bewertungen

Mit roten und gelben Linsen

10 Min. simpel 24.11.2014
bei 1 Bewertungen

Für die ganze Familie, mit viel vitaminreicher Einlage!

35 Min. normal 16.12.2014