„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Meeresfrüchte 4.458 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 504 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
 bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
 bei 193 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
 bei 361 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 min. simpel 29.05.2011
 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 109 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 min. simpel 05.06.2015
 bei 66 Bewertungen

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 min. normal 11.12.2018
 bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
 bei 8 Bewertungen

Spongebobs Lieblings-Burger

25 min. normal 30.06.2015
 bei 13 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Korianderpesto, Garnelen und Cashews

15 min. normal 17.02.2016
 bei 24 Bewertungen

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

30 min. normal 11.12.2018
 bei 82 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 min. simpel 06.11.2010
 bei 143 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 min. normal 15.01.2004
 bei 45 Bewertungen

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
 bei 107 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 min. normal 27.07.2010
 bei 34 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
 bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
 bei 85 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 min. pfiffig 05.06.2003
 bei 78 Bewertungen

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

75 min. pfiffig 31.12.2005
 bei 155 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
 bei 179 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 min. normal 27.04.2006
 bei 80 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach wird alles mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Brühe aufgefüllt. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeck

25 min. normal 27.01.2007
 bei 78 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 min. normal 04.04.2008
 bei 147 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

15 min. simpel 14.08.2008
 bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 min. normal 24.09.2010
 bei 100 Bewertungen

aus New Orleans

90 min. simpel 26.04.2005
 bei 38 Bewertungen

Miesmuscheln nach Seemannsart

20 min. normal 29.09.2011
 bei 30 Bewertungen

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 min. normal 05.02.2007
 bei 145 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 min. normal 12.03.2009
 bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010