„Graupen“ Rezepte: Hauptspeise & Lamm oder Ziege 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Getreide
Großbritannien
Reis
bei 3 Bewertungen

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

zeitaufwändig, mächtig, aber genau das Richtige im Winter

30 Min. normal 26.01.2011
bei 3 Bewertungen

die schottische Eintopfvariante

30 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

schottische Hammelsuppe

30 Min. normal 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Lammfleisch unter mehrfachem Wenden rundum hellbraun anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Karotten und Porree in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. Das Fleisch zurü

20 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Graupen unter fließend kaltem Wasser abspülen. In einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken. 3 min. kochen und dabei den Schaum abschöpfen. Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen. Lammfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, mi

30 Min. normal 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

Schottische Graupensuppe

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 4 Bewertungen

Schorba bil Allusch

30 Min. normal 01.06.2010