„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Lamm oder Ziege 2.883 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 356 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014
 bei 504 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
 bei 109 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
 bei 38 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 min. normal 23.10.2011
 bei 264 Bewertungen

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 min. normal 20.11.2003
 bei 49 Bewertungen

Zum Grillen oder NT-garen

20 min. normal 25.07.2008
 bei 341 Bewertungen

mit Kartoffeln und Auberginen

60 min. normal 29.04.2008
 bei 49 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 min. normal 11.12.2007
 bei 508 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 min. normal 19.12.2007
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 27 Bewertungen

Köfte

20 min. normal 12.06.2004
 bei 15 Bewertungen

Döner im Handumdrehen zu Hause zubereiten

15 min. simpel 16.11.2016
 bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
 bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 182 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
 bei 19 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

60 min. normal 21.06.2007
 bei 96 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 min. normal 05.10.2003
 bei 65 Bewertungen

Rogan Josh

35 min. normal 02.07.2007
 bei 40 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 min. simpel 06.06.2008
 bei 38 Bewertungen

Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern

20 min. normal 11.05.2005
 bei 22 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 min. normal 07.03.2012
 bei 69 Bewertungen

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 min. normal 23.01.2007
 bei 42 Bewertungen

Haxen von Fett und Sehnen befreien und 1 Tag vorher mit getrocknetem oder frischem Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Haxen in Olivenöl rundum anbraten und aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anrösten, mit e

45 min. normal 09.08.2006
 bei 72 Bewertungen

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 min. pfiffig 17.03.2010
 bei 117 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 min. normal 22.09.2006
 bei 38 Bewertungen

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

20 min. normal 12.12.2008
 bei 89 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006