„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Lamm oder Ziege & Türkei 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Türkei
Afrika
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 527 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 Min. normal 19.12.2007
bei 31 Bewertungen

im runden Blech

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 104 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 27 Bewertungen

Köfte

20 Min. normal 12.06.2004
bei 16 Bewertungen

Döner im Handumdrehen zu Hause zubereiten

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 Min. normal 15.01.2015
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 162 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 Min. pfiffig 03.04.2009
bei 125 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 Min. normal 29.02.2004
bei 46 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 Min. normal 16.04.2010
bei 130 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 171 Bewertungen

türkische Frikadellen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 27 Bewertungen

Türkische Krautpfanne

20 Min. normal 26.10.2003
bei 131 Bewertungen

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
bei 21 Bewertungen

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

30 Min. normal 13.12.2006
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 Min. simpel 30.11.2011
bei 30 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in ein Schüssel, dann das Stück Lammschwanz ganz klein hacken. Die Zwiebel, Knoblauch schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, das Paprikapulver, Chilipulver, Paprikatomatenmark dazugeben und alles gründlich verkneten.

60 Min. normal 21.04.2008
bei 38 Bewertungen

Döner Kebab Iskender

60 Min. normal 24.03.2010
bei 36 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 14 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 Min. normal 18.07.2014
bei 11 Bewertungen

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

30 Min. simpel 24.02.2017
bei 20 Bewertungen

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
bei 9 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

30 Min. normal 28.11.2008
bei 41 Bewertungen

Kiftah Maglie

30 Min. simpel 30.04.2002