„Kalbstafelspitz“ Rezepte: Hauptspeise & Österreich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsfilet

Hauptspeise
Österreich
Rind
Europa
Deutschland
Braten
Festlich
Fleisch
Schnell
einfach
Kartoffeln
Pilze
gekocht
Gluten
Lactose
 (7 Bewertungen)

Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. 80 Grad) einlegen und den Wein dazu geben. Bei dieser Temperatur ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Je kräftiger die Brühe, desto bess

15 Min. simpel 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
 (5 Bewertungen)

Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter

20 Min. normal 21.08.2007