„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack & Tarte 522 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Snack
Tarte
Asien
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 724 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 44 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt

30 Min. normal 24.11.2006
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und stückweise die Butter (Margarine) beifügen und miteinander vermengen. Wasser, Essig und Salz dazugeben. Rasch zu einem Teig verarbeiten und für mindestens 15 Minuten kalt stellen. Die Zucchini und Zwiebeln im Öl ku

30 Min. simpel 26.08.2007
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 7 Bewertungen

low carb, sojafrei

20 Min. normal 12.04.2015
bei 73 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
bei 81 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
bei 2 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne andünsten, salzen. Ein bisschen Wasser darangeben zu

25 Min. normal 21.03.2010
bei 99 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

Für ein Backblech, vegetarisch

30 Min. simpel 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.10.2019
bei 19 Bewertungen

Quiche mit Geflügel

35 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Mürbeteig kneten. Nur soviel Wasser verwenden, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Den gefetteten Boden einer Tortenform damit auslegen, dabei einen etwa 1,5 cm hohen Rand ziehen.

20 Min. simpel 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

für eine Form von 30 cm Durchmesser - Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

45 Min. normal 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 10 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, reicht für 2 Kuchen. Ich friere immer einen Teil ein. Den fertig gegangenen Hefeteig in eine Springform geben und einen kleinen Rand hochziehen. Das Dörrfleisch oder den Schinkenspeck klein schneiden und

30 Min. normal 20.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln, mit lauwarmer Milch mischen und einige Minuten gehen lassen. Das Mehl sieben. Dann die Butter in Flöckchen dazugeben. Die Hefe-Milch-Mischung hineingeben und alles zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort zum doppelten Volumen a

20 Min. normal 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

für eine tiefe Backform

30 Min. normal 19.06.2017
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 26 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten verkneten, abdecken und ca. 30 Min. kalt stellen. Speck in kleine Würfel schneiden und in Butter auslassen. Lauch putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden, zum Speck geben und 10 Min. dünsten. Mehl darüberstäube

30 Min. normal 17.11.2001
bei 15 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig herstellen. Diesen dann 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und mit dem rohen, in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel belegen. Die d

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 50 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den übrigen Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen, dabei einen hohen Rand andrücken. Den Kürbis fein wü

20 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

schwäbische Pizza mit Pilzen, frischem Dill und Schnittlauch

30 Min. simpel 27.01.2014
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Auf 150 g Mehl 75 g Butterflöckchen verteilen, 1/2 TL Salz zugeben. Alles zu Krümeln verarbeiten. Soviel kaltes Wasser (ca. 3 EL) dazugeben, bis der Teig glatt ist. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 100 g Creme fraiche mi

20 Min. normal 06.07.2006
bei 65 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig zubereiten und eine 20er-Springform damit auskleiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln waschen,

30 Min. normal 07.09.2006
bei 64 Bewertungen

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen. Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minut

20 Min. simpel 08.02.2004
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 Min. normal 26.05.2009