„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Snack, Tarte & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pilz

Hauptspeise
Snack
Tarte
Überbacken
Backen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Party
Käse
Frühling
Schwein
Winter
Schnell
Vegetarisch
Sommer
einfach
Ei
Pilze
Dünsten
Studentenküche
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Fleisch
Festlich
Kinder
Pizza
Geflügel
kalorienarm
Fingerfood
warm
Rind
Vorspeise
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 0 Bewertungen

Teigzutaten in eine Schüssel geben, gut verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in Streifen sc

20 Min. normal 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 10 Stück

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015