„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise & Braten 40 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

mit asiatischer Marinade vorgekocht, superzart und mager

40 Min. normal 30.11.2008
bei 11 Bewertungen

Einen ausreichend großen Topf mit Wasser und Rinderfond aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Spare Ribs halbieren und ca. 40 min kochen lassen. In der Zeit die Marinade vorbereiten. Ketchup, Ahornsirup, Honig, Senf, Zitronensaft, Apfelessig oder Sa

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 15 Bewertungen

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 5 Bewertungen

so habt ihr sie noch nie gegessen - zum Fingerablecken !!

30 Min. normal 25.03.2013
bei 2 Bewertungen

Etwas aufwändig, aber es lohnt sich

40 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

Kitchengangstar Style

30 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Anfänger

90 Min. simpel 07.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das aufliegende Fett vom Fleisch weg schneiden. Zurück bleibt wunderbar marmoriertes Fleisch, welches eine dickere Fettschicht im Fleisch hat. Hier muss man bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum arbeiten, damit möglichst viel Fett s

60 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

für alle Fleischfresser

15 Min. normal 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Hohrückensteak mit Beurre noisette

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, aber oberlecker!!

10 Min. normal 28.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Short Rib in eine ofenfeste Schüssel geben (ich nehme eine Glasschüssel). Diese sollte nicht viel größer sein als das Fleischstück. So viel Olivenöl einfüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Das Päckchen Butter, Thymian und Rosmarin darauflegen. Al

60 Min. normal 12.12.2018
bei 2 Bewertungen

leicht zu machen, schmeckt jedem, sehr pfiffig

20 Min. normal 09.10.2010
bei 4 Bewertungen

die besten Spare Ribs, die Ihr je gegessen habt

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen und den Kohl fein hobeln. Möhren schälen, grob raspeln und mit dem Kohl mischen. Für die Soße Essig mit Mayonnaise, 2 bis 3 EL Wasser, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kohl un

30 Min. simpel 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch vom Metzger in 2 Scheiben à 375 g schneiden lassen. Man benötigt gut abgehangenes Fleisch, 1A Qualität! Die Pfanne sollte aus Gusseisen sein. Andere gehen auch, aber die Zeitangaben im Folgenden beziehen sich auf eine gusseisern Pfanne, v

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Rippen mit den angegebenen Gewürzen gut würzen. Den Knoblauch sehr fein würfeln oder pressen und auf die Rippen reiben. Alle Rippen auf einen Backrost legen, ein Blech darunterschieben, um den Saft aufzufangen. Die Rippen etwas mit Öl bepinseln

60 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen vom Schwein

15 Min. normal 18.11.2010
bei 1 Bewertungen

(in Alufolie )

30 Min. normal 25.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schweinerippchen abbrausen und trocken tupfen. Schweinerippchen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Raus nehmen und abkühlen lassen. Gewürze mischen und Rippchen damit einreiben. Schweinerippchen in Stücke schneiden und in einer Bratform vertei

30 Min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

500 ml Tomatenketchup mit 3 EL Worcestersauce, 3 EL Sojasauce, 1 EL Senf, 1 EL Tabasco Chipotle und 3 EL Honig verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in Olivenöl glasig anschwitzen und mit 1 EL Balsamico ablöschen. Das Ketchupgemisch

10 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Damit die Rippchen noch zarter werden, sollte man mit den Fingern die fast durchsichtige Silberhaut abziehen (oder gleich den Metzger darum bitten). In einem großen Topf 2-3 Liter Wasser aufkochen. Rippchen waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen un

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 19 Bewertungen

Ribs auch an Regentagen

25 Min. simpel 20.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegane Alternative zu Spare Ribs

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Knusprige, saftige Rippchen aus dem Backofen

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Rippchen waschen und gut abtrocknen. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Rippchen von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit der Fleischseite nach oben in eine Schüssel legen und die Seite mit den Knoblauc

10 Min. simpel 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 03.02.2017
bei 4 Bewertungen

Entrecôte in Cognacsauce

10 Min. normal 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Wärme erhitzen. Die Steaks mit dem Öl einreiben und gut würzen. Sobald die Pfanne sehr heiß ist, die Steaks von jeder Seite, je nach Belieben, 2-5 Minuten anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, und auf einen Teller

10 Min. pfiffig 05.06.2005
bei 4 Bewertungen

Steaks von überschüssigen Fett und Sehnen befreien. Butter und Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Wenn das Fett schäumt, die Steaks dazugeben. Zum Versiegeln auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält

20 Min. simpel 07.10.2002