„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise & Braten 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schnitzel kalt abwaschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und ein wenig mit Speisestärke bestäuben. Möglichst in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett schön braun anbraten (durch die Stärke wird das Fleisch knusperig), sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze klein würfeln. Das Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Koriander und Paprika würzen und etwas Wasser angießen, damit es nicht anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schneller Pfannenzauber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach zubereitet und schmeckt raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

relativ einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnell zubereitetes Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, kalorienbewusst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle, leckere Mahlzeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen- bzw. Putengeschnetzeltes schnell und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (448)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

auch mit Reis oder Nudeln möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (88)

ideal auch als Partytopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

ww-geeignet, 5,5* pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Blitzrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenschnitzel in feine Streifen oder Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, dann die Schalotten und die zerdrückte Knoblauchzehe kurz mitbraten, Kräuter dazu. Salzen, pfeffern. Mit Brühe den Fond losköcheln. Den Frischkäse unterrühren. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für die Gusseisenpfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenbrust waschen, die Sehnen entfernen, das Fleisch salzen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Das Mehl darüber streuen und ebenfalls etwas bräunen lassen. Die Hitze verri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Filet feinstreifig schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, hacken und glasig dünsten. Putenbruststreifen zu den Schalotten geben, kurz anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Den Bratenfond mit der Brühe a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebelstreifen in der Pfanne glasig braten und Fleischstreifen darin Farbe annehmen lassen. Mit Bier und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen. Salatgurke in Schnitzel schneiden und die Gurke in Butter glasig dünsten. Mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel putzen und in Stücke schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Das Putenfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Geflügelbrühe in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenbrust in fingerdicke Streifen schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen von allen Seiten anbraten und dann herausnehmen und warm halten. Die Zucchini, Zw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Pfeffern. In Sojasosse und Sherry ca. 15. Min. marinieren. Fleisch abtropfen lassen ( Marinade auffangen) trockentupfen. Portionsweise im heißen Fett anbraten. Salzen, warm stellen. Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in heißem Öl glasig dünsten. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Karambolen waschen. 1 Karambole zur Hälfte in Scheiben schneiden, die restlichen Karambolen von Kernen befreien und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016