„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Braten 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Varianten mit Hähnchen, Lachs, Krabben schmecken auch gut

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet auftauen Die Nudeln garen. Ich mache das immer in der Mikrowelle und zwar so: die Nudeln in eine geeignete Schüssel geben, salzen und so viel kochendes Wasser aus dem Wasserkocher dazugeben, bis die Nudeln bedeckt sind. 3 Minuten bei

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets würfeln und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Das Öl erhitzen und die Lachswürfel bei hoher Hitze darin braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die ungekochten Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse kommt im gefrorenem Zustand mit in die Pfan

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 5 Bewertungen

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 Min. normal 14.11.2006
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Dann die Lachsfilets bei schwacher Hitze mitbraten. Wenn der Lachs fast gar ist, Sahne und evtl. Mich oder Crème fraîche dazugeben und

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und mit dem Saft der halben Limette vermengen. Ca. 15 min ziehen lassen. In der Zwischenzeit Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Lachs anbraten und warm stellen. S

30 Min. normal 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomaten längs vierteln. Champignons, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Danach das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nun den Lachs kurz waschen und trocken tupfen, anschließend mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und mit dem

40 Min. normal 08.11.2016
bei 3 Bewertungen

würzig, mit Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

für Vegetarier auch ohne Lachs lecker ...

5 Min. simpel 03.03.2012
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Gericht für gemütliches Essen

5 Min. simpel 06.02.2019
bei 6 Bewertungen

dazu bunte Nudeln

30 Min. normal 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein schneiden. Grüne Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anschwi

20 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Gorgonzola und Dinkel-Nudeln

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln und Lachs mal anders

20 Min. normal 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit Safranschaum, gegrilltem Gemüse und schwarzen Nudeln

60 Min. normal 11.03.2006
bei 10 Bewertungen

Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen, Sahne, Creme fraiche und Weißwein einrühren und bei geringer Hit

30 Min. simpel 09.07.2003
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abspülen. Die Zucchini waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Lachsfilets in einer Pfanne mit z

20 Min. normal 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

laktosefrei, ohne Lachs ein schnelles vegetarisches Pastagericht

15 Min. normal 09.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Eine Pfanne mit geschmacksneutralem Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch hineingeben bis der Knoblauch das Öl aromatisiert hat, dann herausnehmen. Frühlingszwiebel und das Gemüse, das länger

20 Min. normal 20.05.2015
bei 34 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Von den Limetten den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch ziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein sch

20 Min. normal 10.12.2018
bei 6 Bewertungen

Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten abziehen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Gurkenscheiben darin 1 Minute dünsten, herausnehmen.

20 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Steinpilzsahnesoße Lachs und Rucola

25 Min. normal 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird der Ingwer mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Honig in einem Gefäß vermischt. Als nächstes wird der frische oder noch gefrorene Lachs in die Marinade gelegt und sollte am besten ca. 15 - 24 Stunden darin im Kühlschrank ziehen. We

15 Min. simpel 02.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in 4 gleiche Portionen aufteilen. Evtl. Haut abziehen, unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen. Den Fisch salzen, pfeffern. Mit reichlich Kräuter der Provence und dem Olivenöl eine Marinade anrühren. Den Fisch damit marinieren.

60 Min. simpel 22.12.2004