„Schinken-spargel-röllchen“ Rezepte: Hauptspeise, Braten & Frühling 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, gut waschen und in 15 Minuten in Salzwasser gar köcheln. Etwas Butter und ein Spritzer Zitronensaft verfeinern den Geschmack. Während der Spargel köchelt, den Schnittlauch schneiden und mit dem Kräutersalz und mit dem Frischkäse

20 Min. normal 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen, holzige Enden entfernen. In Wasser mit Butter, je 1 Prise Zucker und Salz bei mittlerer Hitze je nach Dicke der Stangen 15 - 25 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Je 3 - 4 Stangen Spargel in den

40 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Crêpeteig die Eier, die Milch und das Mineralwasser verquirlen. Das Mehl, eine Prise Salz und 2 EL geriebenen Parmesan nach und nach einrühren. 15 min. quellen lassen. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel de

20 Min. normal 25.09.2013