„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Braten, Lamm oder Ziege, Festlich & Mittlerer- und Naher Osten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Gemüse
bei 4 Bewertungen

In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayennepfeffer, den Honig, das Olivenöl und das Wasser mit dem Mixstab vermengen. Den Braten damit alle 10 Minuten einpinseln. F

90 Min. pfiffig 28.07.2006
bei 2 Bewertungen

Arabische Küche

60 Min. simpel 24.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Rezept funktioniert natürlich auch mit einer Lammkeule, aber Hammel ist ungleich aromatischer. Versucht euer Glück mal beim türkischen Fleischer! Beim Käse sollte man darauf achten, dass er eher bröckelig als cremig ist. Den Knoblauch durchpres

30 Min. pfiffig 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Bulgur

30 Min. normal 31.03.2010