„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Braten, Resteverwertung & Pilze 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Pilze
Resteverwertung
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 155 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 83 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 229 Bewertungen

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 74 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 Min. simpel 15.06.2004
bei 57 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 Min. normal 28.02.2007
bei 27 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch gut anbraten und aus

20 Min. normal 14.03.2014
bei 5 Bewertungen

Das Kasseler-Kotelett in Streifen schneiden und mit dem Speck in einer Kasserolle kurz anbraten. Heißes Wasser, Apfelsaft, Gemüsebrühe und Senf einrühren und aufkochen lassen. Die Champignons mit ihrem Saft und die abgetropften Silberzwiebeln zufüg

20 Min. simpel 05.07.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 33 Bewertungen

Omelette einfach, bunt und dekorativ

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 Min. normal 21.04.2008
bei 33 Bewertungen

geht auch als vegetarische Variante

35 Min. normal 21.11.2007
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 31 Bewertungen

Zwiebel, Paprika und Speck klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Speck in heiße Butter geben und 5 Minuten anbraten. Champignonscheiben hinzufügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Mehl darüber stäuben, rühren u

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker!

30 Min. normal 25.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dü

10 Min. simpel 08.01.2003
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 5 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln sowie Pilze darin anbraten. Die Tomate zugeben und so lange dünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Hähnchenfleisch und Petersilie unterrühren. Die Eier über die Mischung geben, mit d

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 4 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

15 Min. normal 29.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter fein hacken. Eier, Milch, Mehl und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. 1 E

30 Min. normal 12.01.2008
bei 8 Bewertungen

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
bei 6 Bewertungen

Grundrezept - je nach Saison abwandelbar

35 Min. normal 21.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 10 Bewertungen

lecker und easy

25 Min. simpel 13.03.2009