„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Braten, Türkei & Mittlerer- und Naher Osten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Afrika
einfach
Fleisch
Gemüse
ketogen
Lamm oder Ziege
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 8 Bewertungen

zum Grillen/Braten, sehr leckere, aromatische Marinade (auch für anderes dunkles Fleisch)

60 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. Über das Fleisch gießen, l Stunde kühl stellen. Pilze putzen, Schalotten abziehen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Jeden

20 Min. normal 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

aus dem Maghreb

15 Min. normal 03.07.2010
bei 11 Bewertungen

Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

40 Min. normal 24.11.2008
bei 13 Bewertungen

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und rund 30 Minuten stehen lassen. Danach einfach abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne einen guten Schuss Olivenöl erhitzen (nicht zu wenig, denn die Auberginen saugen dav

25 Min. simpel 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rezept funktioniert natürlich auch mit einer Lammkeule, aber Hammel ist ungleich aromatischer. Versucht euer Glück mal beim türkischen Fleischer! Beim Käse sollte man darauf achten, dass er eher bröckelig als cremig ist. Den Knoblauch durchpres

30 Min. pfiffig 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Havuc köftesi. Überraschend fruchtig und lecker!

30 Min. simpel 09.09.2016