„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Kartoffel, Kinder & Resteverwertung 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffel
Kinder
Resteverwertung
Beilage
Braten
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

super einfach

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 3 Bewertungen

Wiener Kartoffel-Eintopf mit Essiggurken und mehr, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffelnudeln

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelmasse in einem Küchentuch aus Stoff oder Papier gut ausdrücken. Anschließend die gehackte oder gewürfelte Zwiebel hinzugeben.

30 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken oder zerstampfe

45 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 min. gar kochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. Währenddessen den Zwieback fein reiben. Mit den Kartoffeln, Ei, Salz und Butter verkneten, abschmecken. Eine ca. 1

30 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

KaPü mal anders: mit Mais und Schale!

5 Min. simpel 25.07.2011