„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Kartoffel, Frühling & Resteverwertung 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -limetten (7 Rezepte)

Frühling
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Beilage
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 241 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

als würzige Beilage oder einfach so

15 Min. simpel 23.05.2016
bei 3 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten zugedeckt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf 30 g Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünste

15 Min. normal 23.04.2019