„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Wild, Eintopf, Herbst & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Wild
gekocht
Winter
bei 6 Bewertungen

Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit

30 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Wildknochen in einem großen Topf scharf anbraten, das Röstgemüse dazu geben und 10 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann alles mit dem Wein ablöschen und offen völlig einkochen lassen. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser aufgießen,

45 Min. normal 10.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem Fleisch dazu geben. Danach stäubt man das Mehl darüber, bräunt es mit an und füllt mit der Flüs

20 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

es geht auch mit anderen Bratenresten

30 Min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf mit Wildschwein

60 Min. pfiffig 17.06.2007