„Tandoori“ Rezepte: Hauptspeise & Schmoren 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Geflügel
einfach
fettarm
Asien
Schnell
Indien
Braten
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
kalorienarm
Sommer
Kartoffeln
Rind
Reis
Hülsenfrüchte
Pilze
Lamm oder Ziege
Schwein
Wild
Party
Nudeln
Vegan
Pasta
Getreide
 (5 Bewertungen)

Gnocchi in genügend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Möhren hineingeben und mit dem Tandori Masala bestäuben. Etwa eine Minute unter Rühren scharf anb

10 Min. simpel 05.08.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kaninchenkeulen mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und eine halbe Stunde ruhen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt vermischen. D

20 Min. normal 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

ein kulinarischer Ausflug nach Indien

45 Min. normal 25.11.2010
 (1 Bewertungen)

pikant & saftig

15 Min. normal 07.08.2012
 (1 Bewertungen)

eine exotische, orientalische, indische Variante, wie man sie auch zubereiten kann

40 Min. normal 11.12.2013
 (0 Bewertungen)

Zunächst wird die Zwiebel in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne in Olivenöl angeschwitzt. Als erstes kommt das gewaschene und in Stücke geschnittene Hähnchen mit dem Ajvar und der Tandooripaste dazu und wird ca. 5 Minuten angebraten. Währ

20 Min. normal 30.09.2015
 (0 Bewertungen)

einfach, mit Tandoori Masala

40 Min. normal 06.02.2020
 (16 Bewertungen)

vegetarisch, billig, geht schnell

25 Min. simpel 24.04.2014
 (1 Bewertungen)

Hühnchen aus dem Schmortopf mit BBQ Gefühl

10 Min. simpel 02.12.2016
 (114 Bewertungen)

orientalisch inspiriert

20 Min. normal 27.06.2014
 (9 Bewertungen)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

15 Min. simpel 17.08.2012
 (0 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Jedes Stück auf beiden Seiten 3-4 Mal leicht einschneiden. Das Fleisch mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und für 1 Stunde kalt ruhen lassen. Geschälten Ingwer in feine Würfel schneiden

30 Min. normal 12.06.2008
 (7 Bewertungen)

einfach, lecker und WW - geeignet

60 Min. simpel 11.08.2010
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. normal 07.02.2010
 (4 Bewertungen)

leicht indisch angehaucht mit mexikanischem Gemüse und Champignons

45 Min. simpel 28.02.2014
 (3 Bewertungen)

Geschmortes Rindfleisch mit viel Gemüse nach arabischer Art

35 Min. normal 08.09.2007