„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Schmoren 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

schnelles, superleckeres Rezept

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 14 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 4 Bewertungen

in einer Tomaten-Basilikum-Soße

20 Min. simpel 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet würfeln. Die Zitronenschale abreiben, das Basilikum hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Zitronenschale zufügen und kurz mitdünsten. Mit Prosecco ablös

20 Min. normal 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz sch

30 Min. normal 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Lachsfilet würfeln und in der Butter ca. 3 Min. anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen un

20 Min. normal 18.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

30 Min. normal 12.10.2014
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Lachs mit Zitronensaft beträufeln, einziehen lassen, würfeln. Mit in die Pfanne geben. Den Blattspinat zufügen und gut durchschwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer w

15 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

keine Angst, es wird wieder Sommer

40 Min. simpel 04.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, mit einer Reibe fein reiben. Die Zwiebel oder Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL Öl anschwitzen. Dann die Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Jetzt die Karottenstreifen und den zerkleinerte

40 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine Tasche einschneiden. Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden, mit Spinat umwickeln und in die Tasche stecken. Die gefüllten Filets mit den Baconscheiben umwickeln und diese dann auf ein Backblec

30 Min. normal 09.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Lachs auftauen. Am schnellsten geht das, wenn man ihn noch eingeschweißt in kaltes Wasser legt. Das Wasser für die Nudeln aufsetzen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Parallel dazu die Fenchelknollen putzen, das Fenchelgrün beise

15 Min. simpel 23.10.2012
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und das Lachsfilet in Stücke schneiden. Nun die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Dann die Lachsstückchen hineingeben und schön an

25 Min. simpel 28.10.2012
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz a

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

nach Elinas Art

20 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Aus 1 TL Zitronensaft, 1/2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Das Lachsfilet in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen. In eine ofenfeste Form lege

45 Min. simpel 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

Wildlachsfilets an Blattspinat mit Sahnezitronensauce

5 Min. normal 05.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl glasig anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Soßenbinder und anschließend den Parmesan einrühren.

35 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Weißwein

40 Min. normal 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen zunächst den Lachs in Würfel schneiden und in wenig Fett anbraten. Kurz vor Schluss die Schinkenwürfel hinzugeben und mitbraten. Beides zusammen aus der Pfanne nehmen uns zur S

20 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten fein würfeln. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten im heißen Fett in

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 Min. normal 23.07.2007
bei 4 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden und ohne Petersilie in etwas Öl anbraten. Den Lachs in der Zwischenzeit ebenfalls würfeln (ca. 3 x 3 cm). Das Gemüse mit etwas Weißwein ablöschen. Einen Becher Sahn

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

supereinfach und superlecker

30 Min. normal 27.03.2010