„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise & Schmoren 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Asien
einfach
Gemüse
Rind
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Möhre und die Petersilienwurzel waschen, putzen, schälen und grob zerkleinern. Die Lauchstange putzen, waschen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Tomate waschen und vierteln

15 Min. normal 10.07.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 Min. normal 02.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen

20 Min. normal 20.06.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch 3 Tage vor der Zubereitung einlegen: Gemüse putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Gewürzen, Essig und Wein 1 Minute kochen. Kalt werden lassen und Fleisch darin 3 Tage marinieren. Fleisch trocken tupfen, Gemüse abtropfen lassen. Marina

30 Min. normal 05.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern. Eine Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Das Hackfleisch, Eier, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran zu einem Fleischteig verarbeiten. Auf die Hammelbrust streichen und zusam

30 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharf-salzig

30 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wakame-Algen ca. 15 Min. in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit den Ingwer, sowie die Paprikaschote klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Danach die Möhren und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Nun die Cashewnüsse mit dem Kokos

30 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Gemüse waschen. Die Champignons halbieren, den Lauch in dünne und die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, Öl oder Fett hinzufügen, etwas Zimt und Zucker dazu, kurz war

10 Min. simpel 25.09.2011
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und

30 Min. normal 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischspieße Kalbsniere, Kalbfleisch, Schweinefilet, Rindfleisch und Bauchspeck in 1 cm dicke Scheiben von ca. 3 x 3 cm schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in solch große Stücke schneiden. Die Zwiebeln achteln und die größeren Teile für

60 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Rinderrouladen salzen und pfeffern. Den Apfel mit der Zwiebel, dem Meerrettich, Frischkäse und Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse auf den Rouladen verteilen und wie gewohnt aufrollen und rundum in heißem Kokosfett anbraten. Danach aus der

30 Min. normal 26.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Cranberries über Nacht in Orangensaft oder Gewürztraminer einweichen. Von der Orange mit einem Zestenreißer oder einem scharfen Messer dünn etwas Schale abschneiden. Danach die Orange schälen (alles Weiße muss ab!), in dickere Scheiben schneiden

30 Min. simpel 18.10.2011