„Stuten“ Rezepte: Hauptspeise, Schmoren & Braten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gluten

Hauptspeise
Schmoren
Braten
Rind
Festlich
Gemüse
Europa
gekocht
Eintopf
Lamm oder Ziege
Fisch
Deutschland
Schwein
fettarm
einfach
Spanien
Beilage
Klöße
 (0 Bewertungen)

comquesto de sama fresca

40 Min. normal 13.08.2002
 (1 Bewertungen)

kann auch mit Rinderbraten gemacht werden

30 Min. normal 16.11.2007
 (1 Bewertungen)

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

45 Min. normal 30.05.2007
 (1 Bewertungen)

Das Rindfleisch vom Metzger aufschneiden lassen. Wer es selbst kann, selber machen. Das Suppengrün sollte aus mindestens einer Karotte, Selleriegrün, Lauch und einem Stück Sellerieknolle bestehen. Putzen und sehr klein würfeln. Ebenso 2 Zwiebeln, d

50 Min. normal 07.05.2007
 (2 Bewertungen)

Mittelalterliches Rezept: Cyvé

20 Min. simpel 29.05.2007
 (2 Bewertungen)

geschmort, gebraten, pochiert

45 Min. pfiffig 04.09.2009