„Rotweinsauce“ Rezepte: Hauptspeise, Schmoren & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein

Hauptspeise
Schmoren
Pilze
Europa
Geflügel
Frankreich
Gemüse
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
warm
raffiniert oder preiswert
einfach
Wild
Meeresfrüchte
Herbst
 (0 Bewertungen)

Für die Beize Wein und Bier in einen Topf füllen. Lorbeerblätter, Pimentkörner und Wacholderbeeren in ein Teesieb füllen und in den Topf hängen. Kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Das Kaninchen in 8 - 10 Portionen zerlegen, Knoblauch und Ingwer f

20 Min. simpel 15.04.2015
 (6 Bewertungen)

Hähnchen in Rotweinsauce

45 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 Min. normal 31.08.2009
 (1 Bewertungen)

Garnelen mit Kräutern in Rotweinsauce

10 Min. normal 20.06.2012