„Low Carb“ Rezepte: Hauptspeise, Schmoren & marinieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
marinieren
Fleisch
Low Carb
Winter
Europa
Rind
ketogen
Schwein
Herbst
Festlich
Lactose
Deutschland
Griechenland
Wild
Weihnachten
Flambieren
Pilze
Gluten
Frankreich
bei 8 Bewertungen

Rezept von 1975

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in den Bräter geben. In eine Schüssel Barbecuesauce, Cola, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Senf, Worcestersauce, Chilipulver, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian geben und mit Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und alle angegebenen Kräuter und Gewürze dazu geben, ordentlich durchrühren. Nun den Braten in der Marinade wälzen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden zi

30 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und den Hirschrücken darin einlegen. 2 Tage darin liegen lassen und ab und zu wenden. Das Fleisch in einen Bräter legen. Öl erhitzen u

30 Min. normal 12.03.2007
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die Zwiebeln geben. Dann das Fleisch herausnehmen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Öl scharf zuerst auf einer Seite anbraten

30 Min. normal 10.09.2006