„Rotweinsauce“ Rezepte: Hauptspeise & Deutschland 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein

Hauptspeise
Deutschland
Europa
Schmoren
Schwein
Rind
Braten
marinieren
Festlich
Weihnachten
Herbst
Wild
Salat
Fisch
Gemüse
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Italien
Krustentier oder Fisch
Getreide
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem breiten Bräter erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten bei starker Hitze anbraten. 1/4 l Rotwein angießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt

20 Min. normal 06.03.2007
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Pilze waschen und zerkleinern. Die zwei Knoblauchzehen nur mit der Gabel 2-3 mal einstechen und mit Schale in die Bratenform geben. Die Pfeffer- und Pimentkörner, Lorbeerblätter, Salbei, Kreuzkümmel und Salz dazugeben. Jetzt eine

30 Min. pfiffig 05.09.2004
 (1 Bewertungen)

Die Matjesfilets kalt abwaschen, in ½ l Wasser legen und 12 Std. wässern. Die Matjesfilets danach längs und quer halbieren und in einen Steinguttopf schichten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Rotwein mit dem Essig, den Zwiebel

40 Min. pfiffig 28.05.2006
 (3 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 03.01.2010
 (3 Bewertungen)

dazu Rotweinsauce und Chili-Reis

30 Min. normal 08.09.2007
 (4 Bewertungen)

in Rotweinsauce

30 Min. normal 06.06.2008
 (2 Bewertungen)

geschmorter Hase in Rotweinsauce

30 Min. normal 04.01.2010
 (1 Bewertungen)

weihnachtliche Rotweinsauce

30 Min. normal 28.12.2016