„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland, Braten, Kinder & Resteverwertung 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Hauptspeise
Kinder
Resteverwertung
Camping
Ei
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 161 Bewertungen

Haferflocken, Butter und Milch in eine Schüssel geben und ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und den Käse raspeln, die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Nach der Quellzeit alle Zutaten zusammenmischen und mit Brühe abschmec

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 84 Bewertungen

Einfach, schnell, lecker

10 Min. simpel 12.01.2008
bei 69 Bewertungen

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 5 Bewertungen

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

aus dem Vogtland

30 Min. normal 20.10.2010
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Nun kommt eine große flache Pfanne auf den Herd mit der Butter drin. Sobald diese aufgeschäumt hat, kommen die vorgekochten Makkaroni rein. Jetzt heißt es fleißig wenden, bis die Nudeln brau

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Mahlzeit aus wenigen Zutaten, die jeder besitzt

10 Min. simpel 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln fein pürieren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Kartoffelmus und ca. 200 ml Wasser (abhängig von der Mehlart) zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufü

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Rauchermad stammt aus DDR Zeiten und gab es bei uns in Sachsen immer dann, wenn Kartoffeln übrig blieben.

10 Min. simpel 13.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

40 Min. normal 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Schweinemett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei, 1/2 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten und daraus Frikadellen formen. In einer großen Pfanne das Raps- oder Sonnenblu

15 Min. normal 03.04.2017