„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Deutschland, Braten, Resteverwertung & Ei 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Ei
Hauptspeise
Resteverwertung
Brotspeise
Camping
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 5 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 26 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 22 Bewertungen

deftig, bayerisch, schnell und lecker!

15 Min. simpel 17.05.2012
bei 24 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

aus dem Vogtland

30 Min. normal 20.10.2010
bei 3 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in etwas Öl in einer kleinen Bratpfanne bräunen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln geben. Stocken lassen, bis sich die Eimasse vom Pfannenboden löst, dann umwenden. Nochmals stocken lassen

15 Min. normal 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind.

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten. Die Eier mit der Milch verklöppeln. Die Tomaten waschen und ebenfal

10 Min. simpel 17.03.2011
bei 3 Bewertungen

Deftig, schnell, Rezept meiner Uroma.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

herzhaft und lecker

25 Min. normal 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zubereitung: Etwas Speck klein schneiden und in einer Pfanne kross braten. 1 Ei (nicht mehr, denn wir machen ja kein Rührei) mit etwas Salz verschlagen. Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Milch untermischen. Soviel davon, dass sich

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008