„Rüblie“ Rezepte: Hauptspeise, Winter, Eintopf & Pilze 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Eintopf
Pilze
Herbst
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Vegetarisch
Schwein
Suppe
einfach
Schmoren
Resteverwertung
Schnell
Rind
Europa
Geflügel
klar
Osteuropa
Fleisch
Hülsenfrüchte
Vegan
Deutschland
fettarm
Salat
kalorienarm
Festlich
Polen
cross-cooking
Japan
Asien
Käse
Lamm oder Ziege
Wild
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
warm
Reis
Beilage
Auflauf
Sommer
Vorspeise
Getreide
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 Min. normal 04.04.2014
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 26 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausheben, in einen zweiten Topf legen und 3 Fingerbreit mit Wasser bedecken. Brühe, 1 Prise Salz, Lorbeerblatt und getrocknete Steinpilze zugeben

30 Min. normal 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Kohlsuppe

15 Min. simpel 11.10.2011
bei 9 Bewertungen

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

45 Min. normal 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 Min. normal 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

ein deftiger vegetarischer Eintopf

40 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

Würzig und gesund

35 Min. simpel 18.11.2014
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

veganer Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Banane

25 Min. simpel 15.09.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Möhren in feine Würfel, Porree in feine Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Gemüs

30 Min. normal 22.04.2013
bei 1 Bewertungen

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

wärmt und verwertet preiswert Reste

30 Min. simpel 22.09.2013
bei 2 Bewertungen

In einem Topf einen EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in drei Portionen gut anbraten, herausnehmen & beiseitestellen. Zwiebeln, Möhre und Petersilienwurzeln fein würfeln. Im Topf den EL Butter schmelzen und mit dem Puderzucker bestreuen; un

30 Min. pfiffig 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019