Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kann“ Rezepte: Hauptspeise, Winter & Wild 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Wild
Herbst
Festlich
Schmoren
Gemüse
Europa
Braten
Deutschland
gekocht
Weihnachten
einfach
Pilze
Fleisch
Schwein
Schweiz
Hülsenfrüchte
Südafrika
Römertopf
Haltbarmachen
Geheimrezept
Vorspeise
kalt
Kartoffeln
Resteverwertung
Rind
Italien
Afrika
Saucen
Frankreich
Eintopf
Österreich
Schnell
Low Carb
 (31 Bewertungen)

entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 23.01.2012
 (14 Bewertungen)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
 (5 Bewertungen)

edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.12.2010
 (6 Bewertungen)

ein schweizer Klassiker zur Jagdzeit - kann auch mit Rehfleisch zubereitet werden

30 Min. normal 16.11.2009
 (4 Bewertungen)

gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorher vorbereiten kann.

30 Min. simpel 15.03.2012
 (3 Bewertungen)

Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)

45 Min. normal 15.05.2012
 (2 Bewertungen)

man kann auch anderes Wildfleisch nehmen

30 Min. simpel 09.01.2007
 (1 Bewertungen)

schönes orientalisches Hauptgericht mit wunderbaren Gewürzaromen, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 06.02.2009
 (0 Bewertungen)

Anstatt Wildschwein kann man auch sehr gut Rinderfilet nehmen.

30 Min. normal 14.01.2016
 (4 Bewertungen)

ein Gericht, das man sehr gut am Vortag zubereiten kann

45 Min. normal 18.11.2007
 (2 Bewertungen)

Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.

25 Min. normal 07.01.2007
 (0 Bewertungen)

die Sauce kann mit sämtlichen Wildresten angesetzt werden

30 Min. normal 20.10.2015
 (7 Bewertungen)

mit Pflaumen

20 Min. normal 07.02.2017
 (1 Bewertungen)

mit Steckrüben, Möhren und Kartoffeln

60 Min. normal 01.06.2011
 (40 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
 (2 Bewertungen)

ein Traum im Herbst und im Winter

45 Min. normal 26.11.2013
 (4 Bewertungen)

fix aus dem Römertopf gezaubert und macht viel her

20 Min. pfiffig 24.05.2005