NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch
entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden
15 Min. normal 23.01.2012Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden
15 Min. normal 23.01.2012kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten
30 Min. normal 25.11.2010edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden
120 Min. pfiffig 27.12.2010ein schweizer Klassiker zur Jagdzeit - kann auch mit Rehfleisch zubereitet werden
30 Min. normal 16.11.2009gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorher vorbereiten kann.
30 Min. simpel 15.03.2012Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)
45 Min. normal 15.05.2012man kann auch anderes Wildfleisch nehmen
30 Min. simpel 09.01.2007schönes orientalisches Hauptgericht mit wunderbaren Gewürzaromen, kann vorbereitet werden
60 Min. pfiffig 06.02.2009Anstatt Wildschwein kann man auch sehr gut Rinderfilet nehmen.
30 Min. normal 14.01.2016ein Gericht, das man sehr gut am Vortag zubereiten kann
45 Min. normal 18.11.2007Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.
25 Min. normal 07.01.2007die Sauce kann mit sämtlichen Wildresten angesetzt werden
30 Min. normal 20.10.2015mit Pflaumen
20 Min. normal 07.02.2017mit Steckrüben, Möhren und Kartoffeln
60 Min. normal 01.06.2011Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo
45 Min. pfiffig 10.07.2006ein Traum im Herbst und im Winter
45 Min. normal 26.11.2013fix aus dem Römertopf gezaubert und macht viel her
20 Min. pfiffig 24.05.2005