„Rüblie“ Rezepte: Hauptspeise, Winter, Weihnachten & Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Weihnachten
Pilze
Festlich
Gemüse
Schmoren
Braten
Herbst
Wild
Vegetarisch
Vegan
Europa
Rind
Luxemburg
Römertopf
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Norwegen
Salat
Frankreich
Frühling
Österreich
Deutschland
Schweiz
Schwein
Geflügel
USA oder Kanada
Italien
Niederlande
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Hirschrollbraten über Nacht in Buttermilch einlegen. In einem Bräter das Pflanzenfett erhitzen und den Braten von allen Seiten darin anbraten. Währenddessen mit Wildgewürz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Eine Zwiebel schälen und in St

90 Min. pfiffig 18.11.2008
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 Min. normal 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

ein winterliches Festtagsessen

25 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Majoran bis auf 1 Stiel abzupfen und grob hacken. 2 Schalotten schälen und fein hacken. Crème fraiche, Majoran, Hälfte der gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Champignonstiele herausdrehen und in die Pilzmitte je einen gest

60 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 Min. normal 21.11.2018
bei 6 Bewertungen

der perfekte vegetarische Braten für Thanksgiving oder Weihnachten

60 Min. normal 25.09.2017
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Cognac und Zartbitterschokolade verfeinert

30 Min. simpel 16.01.2018