„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, Winter, Weihnachten & Dünsten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Weihnachten
Dünsten
Festlich
Herbst
Europa
Schwein
Fisch
Silvester
Gemüse
Vorspeise
Nudeln
Deutschland
Braten
Wild
einfach
Snack
warm
Schnell
Überbacken
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Backen
kalt
Meeresfrüchte
Frucht
Frankreich
Schweden
Skandinavien
Kartoffeln
gekocht
Kinder
Asien
Käse
China
Innereien
Salat
Geflügel
Vegan
fettarm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Pasta
Auflauf
Rind
Klöße
bei 13 Bewertungen

Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. Etwa 1 Drittel des Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Zitronensaft. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten garen. Das re

30 Min. pfiffig 08.04.2003
bei 19 Bewertungen

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

30 Min. normal 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 5 Bewertungen

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

45 Min. pfiffig 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein

40 Min. normal 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Adventsessen

30 Min. normal 23.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Schweinefilet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten kurz anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, in den Blätterteig einschlagen, Ränder gut andrücken. Eigelb mit 1

45 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lendchen von Sehnen und Häuten befreien, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und als ganze Lende in erhitztem Fett braten (wenn es schneller gehen soll, Lendchen in Medaillons schneiden und diese braten. Das Chutney wie folgt zubereiten: Sultan

20 Min. normal 29.09.2006