„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 52 Ergebnisse

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Sommer
USA oder Kanada
Vegan
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bei 8 Bewertungen

es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt

10 Min. normal 13.04.2014
bei 304 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 251 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 Min. normal 03.05.2008
bei 193 Bewertungen

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 Min. simpel 07.09.2004
bei 12 Bewertungen

mit asiatischer Marinade vorgekocht, superzart und mager

40 Min. normal 30.11.2008
bei 10 Bewertungen

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
bei 29 Bewertungen

Nach Elvis' Art (Südstaaten)

20 Min. normal 15.01.2007
bei 19 Bewertungen

Honey garlic spareribs

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 17 Bewertungen

Die Spare Ribs in Portionen schneiden und flach auslegen. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spitzer Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Marinade über die Spare Ribs geben und zugede

15 Min. simpel 11.04.2005
bei 15 Bewertungen

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 11 Bewertungen

Spareribs waschen, trocken tupfen und mit dem Salz und dem groben Pfeffer einreiben. Tomatenmark, Sojasauce, Honig mit dem durchgepressten Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver gut verrühren. Spareribs mit der Mischung bestreichen und 2 Std. im Kühls

20 Min. normal 29.08.2004
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit Ketchup, Essig, Honig und Zucker zu einer Marinade verrühren. Diese mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Spare Rips abwaschen, trockentupfen, mit der

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander gut verrühren und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Rippchen damit bestreichen, ca. 2 Stunden marinieren lassen, dann braten oder grillen.

10 Min. simpel 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

unbedingt auf einem Gusseisengrillrost

2 Min. simpel 31.08.2013
bei 3 Bewertungen

schön süß-scharf

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Die Rippchen für mindestens 4 Stunden damit marinieren. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech legen und 2 1/2 Stunden bei 160 °C braten. Die Marinade für später aufheben. B

30 Min. normal 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

im Backofen vorgegart

60 Min. simpel 24.10.2019
bei 7 Bewertungen

BBQ - Barbecue! Das ultimative Rezept

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Sweet and Spicy Smoked Ribs

15 Min. normal 07.01.2013
bei 2 Bewertungen

Rippchen in Stücken zu je 3 oder 4 Rippen aufteilen Tomatensauce, Sherry, Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf gut verrühren Spare Ribs in die Mischung geben und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe im geschlossenen Topf 15

45 Min. simpel 11.04.2004
bei 4 Bewertungen

Die Ribs waschen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben andere Gewürze hinzufügen) und von beiden Seiten mit der Soße einstreichen. Die Ribs ca. 1 Stunde stehen lassen. Nun bei 220°C zugedeckt für 1,5 Stunden im Ofen gare

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen - aber auf dem Gasgrill ebenso gut! Gelingen definitiv, Originalrezept aus Kanada!

20 Min. normal 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles unter ständigen Rühren karamellisieren. Tomatenketchup, Kräuteressig und die Worcestersauce hinzufügen und aufkochen lassen. Mit

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Silberhaut von den Ribs entfernen und die Ribs beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 min. je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist. Den Smoker auf 120 Grad einregeln. Die Ribs mit einem Ribhalter auf den Grill stellen und 3 Stunden indir

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

nach der 40-40-40 Methode

60 Min. pfiffig 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept aus den USA (Südstaaten)

20 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

erst im Ofen und final auf dem Grill, einfach und super zart

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

BBQ Rippchen vom Smoker

30 Min. normal 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Schälrippchen

15 Min. simpel 09.07.2007