„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Meeresfrüchte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 60 Bewertungen

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

45 min. simpel 23.11.2003
bei 18 Bewertungen

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 min. normal 18.01.2005
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen. Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen.

10 min. simpel 13.11.2015
bei 27 Bewertungen

Gegrillte Garnelen im Speckmantel

30 min. normal 07.02.2006
bei 8 Bewertungen

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 min. normal 27.09.2011
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 min. pfiffig 10.09.2010
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 min. simpel 28.05.2011
bei 17 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

10 min. simpel 18.08.2009
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 min. simpel 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 min. normal 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 min. normal 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in das Olivenöl pressen und die Gewürzmischung zugeben. Die Fleischwürfel in die Ölmarinade geben und 3-4 Stunden im Kühlschrank beizen. Die Scampi ebenfalls im Küh

20 min. simpel 17.06.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

5 min. simpel 30.06.2009
bei 4 Bewertungen

gebraten oder gegrillt, solo oder auf Salat

10 min. simpel 21.03.2014
bei 3 Bewertungen

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 min. simpel 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 min. simpel 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Haut von der hellen Seite der Fische lösen. Kiemen herausschneiden, Fische mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen der Länge nach in der Mitte soweit durchschneiden, dass die Hälften am Schwanzende noch zusammenhängen, und den Darm aus den Garn

50 min. pfiffig 26.10.2005
bei 3 Bewertungen

Navajas à la plancha

20 min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Danach den Porree und die Kirschtomaten waschen. Den Porree der Länge nach halbieren und dann fein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln und das Basilikum fein schneiden. Alles mit den restl

30 min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 min. normal 24.10.2011
bei 6 Bewertungen

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles

15 min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

Spanische Urlaubsküche pur

45 min. normal 22.07.2008