„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Braten 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
bei 55 Bewertungen

geht auf Grill und im Backofen

15 min. simpel 20.08.2007
bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 min. normal 11.06.2006
bei 66 Bewertungen

Knoblauch abziehen, 2 Zehen fein hacken. Ingwer schälen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Koriander zerstoßen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander mit Kreuzkümmel darin ca. 1 Min. anrösten. Mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Sojasauce,

30 min. normal 07.04.2004
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf Minuten

10 min. simpel 04.04.2005
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 min. simpel 08.01.2007
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 55 Bewertungen

besonders lecker zu Geflügelfleisch

30 min. simpel 17.10.2005
bei 63 Bewertungen

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

15 min. simpel 03.04.2006
bei 53 Bewertungen

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

20 min. normal 19.11.2005
bei 17 Bewertungen

Dieses Gericht kann auch auf einem Holzkohle/Gas Kugelgrill zubereitet werden. Am Backofen den Grill vorheizen. Die Steaks waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblach schälen und hacken. In zwei großen Pfannen je 4 EL O

25 min. normal 28.02.2005
bei 11 Bewertungen

Ergibt 8 Grillspieße

20 min. normal 10.06.2009
bei 12 Bewertungen

auch gut zum Grillen geeignet

15 min. simpel 16.03.2010
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, miteinander vermengen. Das Fleisch in dünne Scheiben für den Gyrosgrill schneiden. Für die Pfanne in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch nun in die Marinade einlegen und für mindestens 24 Std. im Kühlschrank abgedec

30 min. normal 03.11.2010
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
bei 15 Bewertungen

Schwertfisch ist einer der feinsten und teuersten Mittelmeerfische, der schlicht gebraten, oder noch besser gegrillt, am besten schmeckt. Er sollte nur knapp durchgebraten, evtl. noch ganz leicht rosa in der Fleischmitte sein. Das ist besser als etwa

30 min. normal 20.06.2006
bei 11 Bewertungen

mit asiatischer Marinade vorgekocht, superzart und mager

40 min. normal 30.11.2008
bei 65 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL

20 min. simpel 12.06.2008
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 min. normal 01.06.2009
bei 32 Bewertungen

lecker mit Schafskäse gefüllt

30 min. normal 03.01.2006
bei 120 Bewertungen

Hackfleischwürstchen

30 min. simpel 27.05.2002
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 min. normal 21.04.2008
bei 23 Bewertungen

Frikadellen mit Fetakäse gefüllt

20 min. normal 07.08.2003
bei 68 Bewertungen

Der echte Burger

30 min. normal 07.11.2006
bei 56 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen, daraus Frikadellen formen und in heißem Fett oder Öl braten.

30 min. simpel 15.03.2003
bei 17 Bewertungen

ein Rezept aus der Gegend des fruchtbaren Halbmonds, frei nach Zottel

60 min. normal 16.12.2003
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 min. normal 14.06.2005
bei 40 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, würzen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Cevapcici formen und in Mehl wenden. Danach in Öl braten.

30 min. simpel 19.11.2005