„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Deutschland 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 min. simpel 26.04.2008
bei 159 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 min. simpel 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

mit dem Dry-Rub ein Highlight vom Grill

15 min. pfiffig 28.10.2010
bei 15 Bewertungen

Den Schweinkamm in ca. 250-g-schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Vor dem Grillen

30 min. normal 22.02.2005
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 min. normal 01.06.2009
bei 23 Bewertungen

Frikadellen mit Fetakäse gefüllt

20 min. normal 07.08.2003
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 min. simpel 08.05.2003
bei 56 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen, daraus Frikadellen formen und in heißem Fett oder Öl braten.

30 min. simpel 15.03.2003
bei 24 Bewertungen

Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Stücke hacken, oder vom Fleischer hacken lassen. Bei mir in der Region, in Thüringen, kann man sie einzeln als "Brätelfleisch" kaufen. Die einzelnen Fleischstücken salzen, pfeffern und

30 min. normal 23.10.2005
bei 8 Bewertungen

Bad Dürkheimer Spießbraten

30 min. normal 17.04.2001
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

25 min. normal 20.02.2001
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzkörner (Pfeffer- und Pimentkörner) mit einem Mörser zerstoßen oder zwischen zwei Brettchen zerkleinern. Das Bier in eine Schüssel geben, die zerkleinerten Piment- und Pfefferkörner sowie die Zwiebelr

30 min. simpel 27.10.2004
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 min. normal 10.05.2002
bei 11 Bewertungen

bayerisches Schmankerl

25 min. simpel 11.12.2007
bei 15 Bewertungen

eignet sich auch für den Grill

45 min. normal 04.06.2009
bei 13 Bewertungen

Thüringer Rostbrätl werden auf dem Holzkohlerost (Grill) zubereitet!

30 min. simpel 27.08.2008
bei 13 Bewertungen

Die Forellen waschen, trocken tupfen und beide Seiten schräg einschneiden. Den Liebstöckel, den Majoran klein hacken und mit der Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren. Einen Teil der Buttermischung in die schrägen Schlitze streichen (geht am besten m

30 min. normal 28.12.2006
bei 11 Bewertungen

Den Senf mit Honig und Altbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben. Kalt stellen und 12 Stunden marinieren, dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Auf dem Grill zuerst bei

20 min. simpel 19.02.2007
bei 4 Bewertungen

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

120 min. pfiffig 30.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 min. normal 13.09.2004
bei 3 Bewertungen

Das Spanferkel sollte mindestens 2 Tage zuvor geschlachtet und am selbigen Tag gesalzen werden. Zum Salzen wird in einem Liter warmen Wassers soviel Brezensalz darin gelöst, wie das Wasser aufnimmt. Dann kommt noch gemahlener Kümmel und Pfeffer dazu

210 min. pfiffig 07.03.2007
bei 6 Bewertungen

Grill-Essen

15 min. normal 22.04.2001
bei 7 Bewertungen

Abwechselnd 1 Nürnberger Würstchen und ein Stück Ananas auf einen Schaschlikspieß stecken. Entweder auf einen Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt unter anderem Salat oder Sauerkraut.

10 min. simpel 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten

120 min. normal 11.06.2013
bei 6 Bewertungen

Ein Zentimeter starke Kammscheiben ohne Knochen beim Fleischer durch den Steaker (Fleischmürber) bearbeiten lassen. Salzen, pfeffern - aber nicht mit Senf bestreichen. Für 24 Stunden in die Lake legen und abgedeckt durchziehen lassen. Beim Einlegen

30 min. normal 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 min. normal 29.09.2007
bei 9 Bewertungen

Den Schweinerücken in Scheiben schneiden, klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Senf von beiden Seiten bestreichen. In einer großen Schüssel den Boden mit Zwiebelscheiben und etwas Knoblauch belegen. Das Fleisch darauf schichten. Da

15 min. simpel 12.07.2007
bei 8 Bewertungen

Kräuter hacken, Chilis fein schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Kräutern, Chilis und Öl verrühren. Fleisch mit dem Würzöl bestreichen und zugedeckt 1 - 2 Stunden marinieren. Nackensteaks etwas abtropfen lassen und auf dem Grill unter Wenden pro

20 min. normal 20.02.2001
bei 7 Bewertungen

Mutzbratengrill und Birkenholzfeuer

40 min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

Privat abgewandelter Mutzbraten, aus Unkenntnis des original Mutzbratenrezepts durch probieren entstanden.

25 min. simpel 02.10.2007