„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Schwein 1.134 Ergebnisse

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bei 544 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 112 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 Min. normal 05.05.2010
bei 78 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie eine Aluschale benötigt

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 23 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie ein Fleischwolf benötigt

40 Min. pfiffig 13.04.2014
bei 277 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 33 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
bei 19 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie ein Pizzastein benötigt

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt

10 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Basilikum und Petersilie fein schneiden. Den Kefir in einen Behälter geben und mit den fein geschnittenen Kräutern, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermengen. Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würf

120 Min. simpel 13.11.2015
bei 5 Bewertungen

Beef Burger gefüllt mit Pulled Pork, Käse und Salat

20 Min. normal 03.05.2016
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 Min. simpel 13.11.2015
bei 354 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 302 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 244 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 297 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 Min. normal 03.05.2008
bei 51 Bewertungen

aus Singapur und Malaysia

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 145 Bewertungen

Nur für Knoblauchfans!

15 Min. simpel 15.11.2004
bei 81 Bewertungen

eingewickelt in knusprigem Frühstücksspeck und mariniert

30 Min. simpel 25.04.2007
bei 34 Bewertungen

am besten auf dem Buchenholzgrill

30 Min. normal 12.06.2009
bei 36 Bewertungen

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
bei 63 Bewertungen

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 Min. simpel 26.04.2008
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 Min. normal 11.06.2006
bei 19 Bewertungen

indirekt gegrillt

30 Min. normal 19.03.2009
bei 192 Bewertungen

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 Min. simpel 07.09.2004
bei 86 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 16 Bewertungen

Ideal für den Grill

20 Min. normal 04.02.2007
bei 63 Bewertungen

leckeres Grillrezept

20 Min. normal 27.07.2009
bei 26 Bewertungen

leckeres Grillschaschlik, das mit wenigen haushaltsüblichen Zutaten super gelingt

30 Min. simpel 04.11.2011