„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & kalorienarm 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 72 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 153 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 77 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 Min. normal 18.08.2009
bei 172 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 38 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

15 Min. normal 18.11.2007
bei 42 Bewertungen

mit Fenchel und Limette

30 Min. simpel 28.05.2006
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 90 Bewertungen

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 Min. simpel 09.12.2002
bei 52 Bewertungen

geeignet für Pfanne und Grill

30 Min. simpel 23.12.2006
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 12 Bewertungen

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen. Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrma

10 Min. simpel 28.09.2011
bei 15 Bewertungen

Schwertfisch ist einer der feinsten und teuersten Mittelmeerfische, der schlicht gebraten, oder noch besser gegrillt, am besten schmeckt. Er sollte nur knapp durchgebraten, evtl. noch ganz leicht rosa in der Fleischmitte sein. Das ist besser als etwa

30 Min. normal 20.06.2006
bei 7 Bewertungen

Sommergericht, leicht, kalorienarm, gesund, Diät-geeignet

15 Min. simpel 12.11.2014
bei 130 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter fetten. Fischfilets mit Senf bestreichen und pfeffern. Filets in die Form legen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, (wobei der Käse die oberste Schicht bildet). Salzen und pfeff

45 Min. simpel 23.04.2002
bei 23 Bewertungen

aus dem Orient

30 Min. simpel 16.10.2002
bei 109 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 16 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden. Fisch abspülen, auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fi

60 Min. normal 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft, Tabasco, Essig, Honig, 1 Prise Salz und Oregano verrühren. Die Hühnchenflügel hineinlegen, ganz damit bedecken, mit Klarsichtfolie zud

30 Min. simpel 18.07.2002
bei 29 Bewertungen

Low fat

20 Min. normal 13.05.2009
bei 14 Bewertungen

Die Filets mit der Zitronenschale, dem Saft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian einreiben. Salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Das Huhn mit Hummus, etwas Olivenöl, Oliven und Baguette ser

10 Min. normal 11.03.2009
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 17 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

10 Min. simpel 18.08.2009
bei 7 Bewertungen

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Für die Marinade die Kräuter waschen und hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Öl, Kräuter, Gewürze, Wein und Knoblauch verrühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und di

20 Min. normal 10.10.2007
bei 8 Bewertungen

oder zur Grillsaison in Alufolie... fettarm, macht satt und schlank

25 Min. normal 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) etwa 1 Stunde backen. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren, Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Öl er

60 Min. normal 29.04.2002
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 3 Bewertungen

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008