„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Vegetarisch 236 Ergebnisse

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bei 132 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 min. simpel 11.06.2010
bei 150 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 min. simpel 22.08.2013
bei 131 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
bei 48 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
bei 69 Bewertungen

lecker und low carb

15 min. simpel 25.01.2013
bei 72 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 min. simpel 16.02.2010
bei 172 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. simpel 20.05.2010
bei 104 Bewertungen

Die Schafskäse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter jeweils einmal durchrupfen, dann entfaltet sich das Aroma meiner Meinung nach besser. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hochkant, also der Länge nach, in eine Grillschale

10 min. simpel 16.12.2004
bei 51 Bewertungen

Alle Zutaten (bis auf den Tofu) in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer dickflüssigen Masse pürieren. Den Tofu als Steak oder in Stücken für Schaschlik in die Marinade geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach in der Pfa

15 min. normal 14.07.2011
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
bei 23 Bewertungen

Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

15 min. simpel 24.09.2014
bei 23 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 min. simpel 29.04.2002
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
bei 17 Bewertungen

mit Pesto und frischem Basilikum - auch für den Backofen

15 min. normal 25.10.2012
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 min. normal 18.08.2009
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach göttlich

15 min. simpel 17.12.2011
bei 10 Bewertungen

Den Halloumi in ca. 16 gleich große Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und der Länge nach in 16 dünne Scheiben schneiden oder hobeln, am besten mit dem Sparschäler oder wer mag, mit dem Hobel Aus Tomatenmark, Öl und dem Chilipulver eine Marinade

20 min. simpel 10.01.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarische Alternative für den Grillabend

15 min. simpel 04.08.2016
bei 6 Bewertungen

vegetarische Gemüse-Feta-Kreation, ideal für den Grill oder Ofen

25 min. simpel 31.07.2013
bei 16 Bewertungen

Wenn man den Honig durch Agaven-Dicksaft ersetzt, ist das Gericht sogar vegan.

30 min. simpel 20.01.2015
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Spitzpaprika verrühren. Die Spitzpaprika oben aufschneiden mit der Masse füllen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen.

10 min. simpel 26.11.2003
bei 7 Bewertungen

Veganer Pattie für Walnussburger

30 min. normal 07.05.2014
bei 23 Bewertungen

aus dem Orient

30 min. simpel 16.10.2002
bei 109 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
bei 81 Bewertungen

Die Aubergine in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in eine große Auflaufform (Blech oder ähnliches mit etwas erhöhter Kante) geben. Die Tomaten vierteln und auf die Auberginescheiben legen, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in

15 min. simpel 16.01.2005
bei 31 Bewertungen

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen

20 min. simpel 13.06.2003
bei 50 Bewertungen

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 min. simpel 21.02.2004
bei 37 Bewertungen

für Grill oder Raclette

15 min. simpel 29.07.2009
bei 28 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant

20 min. simpel 08.06.2008