„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Rind 639 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 543 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 min. simpel 27.04.2009
bei 110 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
bei 17 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 min. simpel 13.04.2014
bei 495 Bewertungen

aus dem Kultfilm Pulp Fiction

30 min. normal 07.08.2006
bei 78 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie eine Aluschale benötigt

20 min. simpel 13.04.2014
bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
bei 12 Bewertungen

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

30 min. normal 13.04.2014
bei 5 Bewertungen

Beef Burger gefüllt mit Pulled Pork, Käse und Salat

20 min. normal 03.05.2016
bei 6 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 min. simpel 13.04.2014
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 min. simpel 13.11.2015
bei 5 Bewertungen

Saftiges Roastbeef vom Smoker

35 min. simpel 13.11.2015
bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 min. simpel 24.10.2011
bei 34 Bewertungen

am besten auf dem Buchenholzgrill

30 min. normal 12.06.2009
bei 50 Bewertungen

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und alles vorsichtig durchkneten. Den Fleischteig in 4 gleich große Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel

15 min. normal 06.10.2014
bei 209 Bewertungen

Hamburger mal anders

40 min. simpel 30.09.2009
bei 80 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
bei 75 Bewertungen

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 min. simpel 05.07.2007
bei 239 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 min. normal 18.10.2006
bei 70 Bewertungen

As Jules put it

60 min. simpel 10.02.2009
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 min. simpel 08.01.2007
bei 18 Bewertungen

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 min. normal 18.01.2005
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 min. normal 10.06.2013
bei 132 Bewertungen

eine etwas andere Art für Rouladen

30 min. simpel 04.03.2006
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 min. simpel 31.01.2010
bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 min. normal 29.01.2005
bei 20 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 min. simpel 15.12.2011
bei 90 Bewertungen

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 min. simpel 09.12.2002
bei 66 Bewertungen

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 min. simpel 23.06.2009