„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Marokko 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 min. pfiffig 03.04.2009
bei 6 Bewertungen

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 min. normal 21.12.2011
bei 23 Bewertungen

aus dem Orient

30 min. simpel 16.10.2002
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 min. simpel 15.06.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauch, Paprika, Kümmel, Salz, Cayennepfeffer, Öl, Zitronensaft und Koriander in eine große Schüssel geben, und gut vermischen. Den Fisch in die Marinade geben, gut mit der Marinade bedecken und mindestens 30 Minuten, aber am besten 2 Stunden mari

15 min. normal 22.07.2005
bei 8 Bewertungen

zum Grillen/Braten, sehr leckere, aromatische Marinade (auch für anderes dunkles Fleisch)

60 min. normal 14.05.2009
bei 6 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

Lamm-Bratwurst

30 min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, den Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Salatgurke waschen und beides in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten wür

40 min. normal 12.08.2010
bei 3 Bewertungen

marokkanisch angehaucht, geeignet für den Holzkohlegrill

15 min. simpel 14.08.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfisch in eine flache Form geben. Öl, Cumin und Zitronenschale verrühren und über den Fisch gießen. Mischen, bis der Fisch rundherum mit Sauce überzogen ist, dann zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit für das Cher

30 min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Kofta (arabische Länder)

30 min. simpel 04.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Tuna in der Harissa und einem Esslöffel des Zitronensaftes (von einer Zitrone) 10 Minuten lang marinieren. Die zweite Zitrone vierteln. Den Kreuzkümmel zur Gemüsebrühe geben und über den Couscous geben. Abdecken, und 5 Minuten stehen lassen, da

20 min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, dem Koriander, der Zitronenschale, dem Kreuzkümmel und dem Paprikapulver eine Marinade rühren. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen in eine große flache Form legen. Die Marinade über die Fische geben. D

30 min. normal 14.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade den Joghurt mit dem Orangensaft verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa ein Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Alles zusammen mit dem Kor

20 min. normal 27.11.2012
bei 0 Bewertungen

scharfe Marinade, vom Grill

15 min. normal 02.07.2015