„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Grillen & Festlich 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 min. normal 27.08.2004
bei 6 Bewertungen

leichtes erfrischendes Gericht für den Sommer

30 min. normal 11.07.2010
bei 20 Bewertungen

Die Spanferkelkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Schwarte rautenförmig einschneiden Und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Keule von beiden Seiten bei mittlerer Hit

45 min. normal 09.05.2005
bei 10 Bewertungen

Die Knoblauchscheiben in Fleischspalten und entlang des Knochens in das Fleisch einarbeiten und zwar ohne Messer, damit das Fleisch nicht verletzt wird. Sie können mit den Fingern zwischen die unterschiedlichen Fleischstücke der Keule gedrückt werden

30 min. normal 05.04.2008
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
bei 8 Bewertungen

Saiblinge waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bauchraum jeweils 1 Knoblauchzehe zerdrückt und einen Rosmarinzweig geben. Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln, die Hälfte der zuvor gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Wacholderbeeren un

60 min. normal 02.10.2003
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 min. simpel 17.10.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 min. normal 10.05.2002
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 min. normal 16.06.2005
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
bei 13 Bewertungen

köstlich zu Weihnachten oder St. Martin

30 min. pfiffig 14.09.2010
bei 10 Bewertungen

campingtauglich!

40 min. pfiffig 25.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
bei 6 Bewertungen

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die Schote dann waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, und in dünne S

30 min. normal 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

Das Spanferkel sollte mindestens 2 Tage zuvor geschlachtet und am selbigen Tag gesalzen werden. Zum Salzen wird in einem Liter warmen Wassers soviel Brezensalz darin gelöst, wie das Wasser aufnimmt. Dann kommt noch gemahlener Kümmel und Pfeffer dazu

210 min. pfiffig 07.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. Trocken tupfen, mit Pfeffer und Grillgewürz würzen, die Rosmarinzweige rundherum darauf verteilen und alles fest mit Bacon umwickeln. Auf den Grill legen und je nach Feuer 3-5 Minuten von je

15 min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln

30 min. normal 30.07.2009
bei 10 Bewertungen

Leckerer saftiger würziger Lachs in der Alufolie gegrillt (oder gebacken)

10 min. simpel 21.09.2014
bei 4 Bewertungen

ein Thermometer für die Kerntemperatur sollte vorhanden sein

20 min. normal 02.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet salzen und zu zwei gleichgroßen Stücken schneiden. Den bunten Pfeffer, Piment und die Anissamen im Mörser zerstoßen. Dann das Schweinefilet auf einem flachen Teller in den Gewürzen wenden. Je 3 Scheiben Schinken nebeneinander lege

10 min. simpel 29.10.2011
bei 12 Bewertungen

ein etwas anderes Raclette

15 min. normal 22.01.2011
bei 10 Bewertungen

marinierte Lammkoteletts mit glacierten Möhrchen

35 min. normal 23.07.2006
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Spanische Urlaubsküche pur

45 min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Putenschnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella darauf legen. Einrollen und auf ein Blätterteigquadrat setzen, dieses dann zu einer Tasche formen und auf ein Blech setzen, bei 200°C etwa 15 Min. backen, bis der Blätte

30 min. normal 12.03.2002
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade 2 EL Sesamöl mit 2EL Sojasauce und dem EL Honig verrühren. Mit den 2 TL Ingwer vermischen. Die küchenfertige Jungente unter fließendem kalten Wasser innen und außen abspülen und trocken tupfen. 2 Liter Wasser zum kochen bringen, die

80 min. pfiffig 08.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fische abschuppen, ausnehmen und die Kiemen entfernen In 2 Liter Wasser kommen jetzt alle erwähnten Zutaten, außer Zitronen und Fisch und werden aufgekocht, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Nun muss alles abkühlen. Jetzt kommt die Lake

30 min. normal 10.06.2016