„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise & Fisch 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Asien
Braten
einfach
Frittieren
gekocht
Gemüse
Getreide
Kartoffeln
Reis
Saucen
Schnell
Wok
bei 3 Bewertungen

Tagliatelle al Salmone, sehr einfach, vegetarisch und schnell

25 Min. simpel 25.10.2017
bei 25 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufelt ziehen lassen. Das Kraut fein hobeln. In 30 g der Butter das Kraut goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Inzwischen die gekochten Kartoffeln in d

40 Min. normal 07.11.2002
bei 0 Bewertungen

Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Quer zur Faser in gut 2 cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasoße und 2 EL Essig mischen und 15 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenkrepp trockentupfen, in 3 EL Speisestärke wälzen und zu kleinen Röllchen

20 Min. normal 08.07.2013
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke schneiden. Dann Mehl eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücke

20 Min. simpel 09.02.2006
bei 2 Bewertungen

mit Zitrusnote

25 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

und Sojasenfsoße

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

pescetarisch

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Risottoreis und ein wenig Kokosfett in einem Topf glasig anschwitzen. Zucchini in Streifen und den Lachs in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mit anrösten. Ein Glas Wasser und Bouillon dazugeben, umr

10 Min. normal 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die Taschen geben und zustecken. Aus Mehl, Eiern, Bier und

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver mischen und mit der Hälfte der Milch zusammen mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. 1 EL zerlassene Butter zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig erst jetzt mit der restlichen Milch verdün

30 Min. simpel 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Backteig Mehl, Curry und Salz mischen und die Milch oder das Bier einrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, unterheben und ruhen lassen. Den Reis mit reichlich Salzwasser in einen Topf geben und offen 20 Min. sprudelnd kochen lassen. Mit k

15 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

raffiniert

15 Min. normal 21.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Haferrösti

20 Min. pfiffig 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarben außen mit Salz abreiben und so die Schuppen entfernen. Abwaschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. Mit 3 EL Öl beträufeln und 30 Min. ziehen lassen. Die Eier mit

30 Min. normal 08.07.2013
bei 1 Bewertungen

mittelscharf

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Bratlinge aus Lachs und Süßkartoffel

30 Min. simpel 09.04.2018
bei 3 Bewertungen

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Cranberries über Nacht in Orangensaft oder Gewürztraminer einweichen. Von der Orange mit einem Zestenreißer oder einem scharfen Messer dünn etwas Schale abschneiden. Danach die Orange schälen (alles Weiße muss ab!), in dickere Scheiben schneiden

30 Min. simpel 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

20 Min. normal 05.02.2016
bei 4 Bewertungen

Rezept von den Seychellen

50 Min. normal 22.09.2009