„Kartoffelsalat“ Rezepte: Hauptspeise & Fisch 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Salat
Kartoffel
Gemüse
Braten
Kartoffeln
einfach
Krustentier oder Fisch
Europa
gekocht
warm
Kinder
Deutschland
Früchte
Schnell
Party
Camping
Beilage
raffiniert oder preiswert
Herbst
Skandinavien
Überbacken
Suppe
Pilze
fettarm
Geheimrezept
Dänemark
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Schweden
Resteverwertung
Polen
Eier oder Käse
Schwein
Festlich
Weihnachten
spezial
Silvester
Osteuropa
Fleisch
Österreich
Spanien
Winter
Salatdressing
 (23 Bewertungen)

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
 (16 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In

20 Min. normal 03.05.2014
 (8 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (2 Bewertungen)

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
 (2 Bewertungen)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
 (3 Bewertungen)

dazu passt Kartoffelsalat und Remoulade

10 Min. normal 11.09.2018
 (3 Bewertungen)

Die Gurke in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im

10 Min. simpel 18.05.2009
 (9 Bewertungen)

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 Min. normal 23.04.2008
 (10 Bewertungen)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 Min. normal 26.03.2014
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrü

30 Min. simpel 15.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein g

30 Min. normal 13.12.2008
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3 Eier in 10 - 12 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die geschälten Karotten ebenfalls 10 Minuten kochen. Die Eier halbier

60 Min. normal 12.01.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet würzen, leicht melieren und in einer heißen Pfanne anbraten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer weiteren heißen Pfanne anbraten, die Kartoffelwür

25 Min. normal 21.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. 1 Ei beiseite legen, den Rest grob hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Gurken würfeln und den Schnittlauch abbrausen und trocken s

30 Min. normal 16.03.2010
 (0 Bewertungen)

Filets mit Mehl bestäuben. Eier mit Bier verquirlen und so viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, den Fisch durch den Teig ziehen und braun braten. Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in S

20 Min. normal 28.01.2014
 (0 Bewertungen)

simpel

10 Min. simpel 10.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelweiß hierin andünsten, vom Herd nehmen, Gemüsebrühe angießen, Essig, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren. Das Dressing und die Gurke unter die Kartoffeln

35 Min. normal 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

45 Min. normal 13.08.2019
 (4 Bewertungen)

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (0 Bewertungen)

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 Min. simpel 18.04.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Joghurt glatt rühren (evtl. etwas kaltes Wasser zugeben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Liebstöckel verrühren. Eisbergsalat und Sellerie klein schneide

40 Min. normal 06.06.2006
 (0 Bewertungen)

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008