„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Eintopf 546 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Eintopf
gekocht
Gemüse
Suppe
Europa
Kartoffeln
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
spezial
gebunden
Krustentier oder Muscheln
klar
Herbst
raffiniert oder preiswert
fettarm
Frankreich
Winter
Getreide
Reis
Dünsten
Hülsenfrüchte
Spanien
Vorspeise
warm
Nudeln
Portugal
Sommer
kalorienarm
Deutschland
Asien
Party
Lactose
Festlich
Schmoren
Pasta
Low Carb
Resteverwertung
Italien
Schwein
Studentenküche
Geflügel
Pilze
Frühling
Osteuropa
Rind
Camping
Braten
Trennkost
Einlagen
Paleo
ketogen
Afrika
Wok
Ungarn
Skandinavien
Thailand
Dänemark
Fleisch
Gluten
Norwegen
Ei
Großbritannien
Japan
Indien
Karibik und Exotik
Saucen
Kinder
Geheimrezept
USA oder Kanada
Amerika
China
Finnland
Vollwert
Frucht
Latein Amerika
Diabetiker
Käse
Marokko
Mikrowelle
Beilage
Mexiko
Snack
Römertopf
INFORM-Empfehlung
Wild
Russland
kalt
Dips
ReisGetreide
Südafrika
Korea
Schweden
Halloween
Türkei
Belgien
Weihnachten
Ostern
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 167 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 191 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 27 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 18 Bewertungen

Bergens fiskesuppe

20 Min. normal 27.02.2003
bei 197 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 92 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die halbierten Champignons und die halbe Paprikaschote darin anschwitzen. Brühe und Crème fraîche angießen und zum Kochen bringen. Grob gewürfelte Fischfiletstücke dazu geben und 5 Minuten bei geringe

45 Min. normal 22.12.2005
bei 63 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 151 Bewertungen

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
bei 30 Bewertungen

Lohikeitto

45 Min. normal 14.11.2007
bei 28 Bewertungen

Fischsuppe

60 Min. pfiffig 09.04.2004
bei 52 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 37 Bewertungen

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
bei 73 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

25 Min. normal 11.06.2007
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 99 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 35 Bewertungen

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 Min. simpel 26.04.2006
bei 62 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 15 Bewertungen

Schnell und mit wenig Aufwand gemacht.

15 Min. normal 01.02.2017
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 18 Bewertungen

Chilischote von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben. Fischfilets grob würfeln. Garnelen s

20 Min. normal 22.12.2005
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019