„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch, Deutschland, Braten & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -spagettisalat (8 Rezepte)

Braten
Deutschland
Fisch
Hauptspeise
Resteverwertung
einfach
Europa
Kartoffeln
Lactose
Schnell
bei 32 Bewertungen

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 Min. normal 17.03.2009
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 27 Bewertungen

ostfriesische Art

30 Min. simpel 23.02.2002
bei 3 Bewertungen

Norddeutsches 'Resteessen'

20 Min. normal 25.03.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Heringsfilets abtropfen lassen, sorgfältig trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Kartoffeln in grobe Stücke schneid

30 Min. normal 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

30 Min. simpel 18.03.2002