„-crap“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Winter 391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Winter
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 420 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 217 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
bei 193 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 678 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
bei 74 Bewertungen

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 Min. normal 28.11.2002
bei 62 Bewertungen

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets lang

20 Min. simpel 06.04.2007
bei 98 Bewertungen

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
bei 43 Bewertungen

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

20 Min. normal 17.03.2013
bei 43 Bewertungen

a la garten-gerd

25 Min. normal 14.12.2010
bei 118 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
bei 58 Bewertungen

gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse

35 Min. normal 02.11.2005
bei 86 Bewertungen

Die Thunfisch-Steaks auftauen, waschen und trocken tupfen. Dann pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter goldgelb braten. Weißwein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffe

10 Min. normal 03.05.2007
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 Min. normal 27.11.2001
bei 19 Bewertungen

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 12 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten. Fisch anbraten, warm stellen. Zuc

15 Min. normal 18.10.2007
bei 20 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 11 Bewertungen

Lachsnudeln

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 13 Bewertungen

leckere Hausmannskost

20 Min. normal 25.02.2009
bei 18 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 Min. normal 01.02.2010
bei 7 Bewertungen

leicht und schnell gemacht, super lecker

15 Min. simpel 19.08.2011
bei 82 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 71 Bewertungen

Für das Sauerkraut: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Curry dazu, kurz mit anschwitzen, dann das Sauerkraut dazu geben. Bei mittlerer Hitze mit Deckel 40 Minuten kochen (Sauerkraut aus der Dose nur ca. 10 Minuten). Ab und zu umrühren, evtl. etwas

25 Min. normal 09.10.2004
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 63 Bewertungen

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

30 Min. normal 06.07.2005
bei 19 Bewertungen

Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ca. 3 Stunden vorher marinieren. Für den Fond die Karkassen von Blut und Kiemen säubern und mit der Butter in einem groß

45 Min. pfiffig 20.07.2005
bei 32 Bewertungen

Wirsing in Butter anschwitzen, mit Sahne ablöschen und ca. 20 Min. gar kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfa

15 Min. normal 16.12.2008