„-crap“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch, Winter & Eintopf 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Hauptspeise
Winter
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Blut des frisch geschlachteten Karpfens mit dem Essig verquirlen. Den Fisch portionieren, unter fließendem Wasser waschen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Inzwischen das Suppengrün mit den Zwiebelscheiben in ein wenig der Butter

30 Min. pfiffig 18.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Fischsuppenrezept aus Norwegen

30 Min. normal 08.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und vom Herd entfernen. Mit Milch unter kräftigem Rühren ablöschen. Gemüsebrühe ebenfalls rein geben und wieder erhitzen. Thunfisch

25 Min. simpel 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Eintopf

45 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch in 4, etwa gleichgroße Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 Liter Wasser aufkochen, das Lorbeerblatt, den Sellerie, die Zwiebel und 1 TL Salz

40 Min. normal 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

In einem großen hohen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Lorbeerblätter auf das Fleisch legen. Den Knoblauch pellen und dazu geben. Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch ca. 3 cm

30 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein Karpfengericht ohne störende kleine Gräten

30 Min. normal 11.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen, Mango, Blumenkohl und Kokosmilch

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

40 Min. normal 23.01.2013