„Barbecue“ Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Getreide 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Getreide
Reis
Grillen
Gemüse
Pilze
Party
gekocht
Meeresfrüchte
einfach
Geflügel
Festlich
Herbst
Frühling
Braten
Fleisch
Schwein
Schnell
Spanien
Europa
Sommer
Nudeln
Rind
fettarm
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 Min. simpel 08.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

20 Min. normal 07.08.2017
 (1 Bewertungen)

oder aus dem Backofen

35 Min. normal 02.08.2005
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.07.2020

35 Min. normal 20.07.2020
 (1 Bewertungen)

Den Reis für die Füllung in 150 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, die Hitze reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten garen. Evt. noch vorhandene Flüssigkeit abgießen, ansonsten den Reis ausdampfen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Den

60 Min. pfiffig 29.01.2005
 (3 Bewertungen)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

40 Min. normal 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

30 Min. normal 07.01.2013